lunes, 2 de diciembre de 2013

La Crónica: Paiasos FS vs Valdelatas 3T [0-6]

'' Los Paiasos poco pudieron hacer al asedio de Valdelatas''

De nuevo Lunes y de nuevo derrota Paiasa este fin de semana. Ésta vez más contundente que las otras derrotas anteriores. Este fin de semana nos tocaron los buenos, al menos, uno de ellos (equipo)… los buenos BUENOS nos tocan el fin de semana que viene. Sabemos que es puente y, la verdad, no es una fecha muy normal para poner un partido aplazado pero si PODEMOS IR LOS MÁXIMOS POSIBLES, estaría fetén, AUNQUE SEA PARA JUGAR LA SEGUNDA PARTE O LA PRIMERA. Hecho este llamamiento a los Paiasos del limbo, vamos con la crónica y roles de ayer.

Una de las putadas iniciales es que contra equipos como estos, si vamos con un sólo cambio… estamos jodidos. En la primera parte nos clavaron 4 golitos, en 2 de ellos sin poder hacer mucho porque la jugada al tiki taka no nos dejó hacer mucho más. Los otros dos, uno fue de subir 3 al atacar y llevar mal el contraataque por querer regatear en vez de pasar, lo cual no fue buena idea (esta me la apunto) y el otro supongo que dejaríamos colgado a Limón y a otro defensa.

La segunda parte se nos dio mejor en cuanto a defensa porque el ataque Paiaso en el partido fue casi nulo, 4 o 5 disparos aislados en el partido. En esta mitad únicamente nos metieron 2 goles y Limón cuajó una muy buena actuación (tanto de Crack como Paiasa), ya que el rol de Paiaso esta jornada se lo lleva Zafra por cierta información recogida en el bar durante el tercer tiempo, el rol de Crack se lo damos a Luis que aunque nos metieron 6, evitó otros cuantos y le sacó una mano a un contrario espectacular.

Balance de este partido… nos falta gol (a saco) y contra este tipo de contrarios, buenos o muy buenos, que tienen toque, que saben de qué va esto del Futsal, saben cómo se juega, cómo moverse… optaría por la opción de tratar que no nos metan muchos goles y trabajar el modo defensivo cerrojo y algún balón despejado que uno se desfonde en el sprint y trate de hacer algo arriba. Si les tratamos de tú a tú, el finde que viene nos caen 14 o 10 dependiendo de los cambios que tengamos.

Por otro lado, a la tienda de camisetas no les dio tiempo a estamparnos el mensaje de ''Ánimo Kosto'' en camisetas blancas debido a la derrota del Barça, perdón!, a su reciente lesión. Esperemos que se recupere pronto y verle de nuevo en los terrenos de juego.

Dicho esto, vamos con los Roles de esta 6ª Jornada:

Buena semana y saludos desde la redacción. Nos vemos el Domingo que viene a las 19:00h.