domingo, 8 de febrero de 2015

Febrero 2015: All-in

Shoot to Thrill by AC/DC on Grooveshark

El mes del amor, del disfraz y de los Paiasos, como dijo Miliki (en verdad, no). Febrero amenaza con las peores tormentas, pero estamos preparados. Tenemos los paraguas y los chubasqueros en la mano y ninguna intención de mojarnos.

El primer aviso de chaparrón quedó superado el pasado domingo en aquel 4-2 contra Gimnasio Pika, que pudimos recuperar por fin. Buen trabajo!

A partir de aquí llega lo complicado, pero no nos puede pillar en mejor momento de forma. Tras 5 partidos consecutivos sumando los 3 puntos, nos examinaremos contra los 4 mejores equipos de la liga en 15 días. Has leído bien. Pero calma y continua leyendo.

La tarde de hoy, día 8, jugaremos la vuelta contra los segundos, Hashtag. No te fíes de la posición y recuerda el partido de ida. Dominamos el partido y les asediamos en su área, pero la falta de acierto y la desventaja de jugar sin un portero real nos castigó con 2 goles en contra. El partido se detuvo por la lluvia a falta de 13 minutos, que recuperamos unas semanas después. Nos fallaron un par de los jugadores llamados a terminar la faena, por lo que sólo pudimos jugar con los 5 Paiasos restantes. 13 minutos sin cambios ni portero de absoluto dominio y ocasiones, que se vinieron abajo tras un robo de balón y el posterior gol en contra, tras asumir el riesgo del portero-jugador.

Hoy jugamos con portero, con cambios y con sed de venganza. Más que ganable.

7 días después, el domingo 15, jugamos contra Begoña City, nuestro actual perseguidor más cercano con sólo 3 puntos menos. En la ida empatamos a 5 en un partido muy loco, pero de nuevo nos fuimos con la sensación de haber merecido más. Tenemos la oportunidad de quitarnos aquel mal sabor de boca.

Para finalizar el mes, el día 22 nos volveremos a ver contra Maccabi. Aunque oficialmente se encuentra encabezando la mitad baja de la tabla, le he incluido en el top 4 de equipos peligrosos ya que, junto a los dos anteriores y al actual líder, son los únicos 4 equipos a los que no hemos derrotado. En la ida salimos confiados y nos encontramos a un conjunto muy sólido en ataque y defensa. Empatamos a 1. No cometeremos el mismo error.

El cuarto "coco" son los ya mencionados líderes la liga, Los Hombres de Jose. Toca recuperar el partido de vuelta aplazado 2 veces ya. Sería bueno recuperarlo antes de que acabe el mes, pero depende de nosotros.