lunes, 28 de enero de 2013

La Crónica Absenta F.C vs Paiasos F.S (27/1/2013)

Gran victoria Paiasa este fin de semana, que digo gran, Aplastante victoria sobre el colista de la liga del Polideportivo Vicente del Bosque en la categoría senior de Fútbol Sala.

Llegados al campo, la cosa pintaba un poco chunga dado que la lluvia que había caído sobre el terreno de juego impedía por completo poder jugar con seguridad en la Pista 1. Álvaro probó sus zapatillas en la pista y comentó al árbitro sutilmente que en esa pista iba a jugar su madre, por lo que el árbitro (nuestro gran amigo y compañero Koke) decidió, sabiamente, trasladar el partido a la Pista 2 la cual estaba bastante mejor.

Llegamos a la pista y no tenía nada que ver con la anterior, el suelo no resbalaba en absoluto (al principio. Luego casi al final del partido hubo algunos resbalones) y pintaba un buen día para una victoria Paiasa ya que la lluvia nos hizo un favor y paró durante el partido.

Comienza el partido y todo se desarrolla de puta madre. Los Paiasos juegan bien en defensa y en ataque, dejando que Luis trabaje poco y creando ocasiones arriba. Corría el minuto 5 de partido cuando Kosto salió a calentar, después de 2 meses en el dique seco tras sufrir una curiosa y rara enfermedad, el público aplaudía y él se sentía de nuevo Paiaso. Que momento más emotivo. Qué mejor debut y vuelta a los campos de juego que marcar un gol. Pues lo hizo y desde la redacción de crónicas le damos la enhorabuena y la bienvenida.
Tuvimos un ritmo muy bueno en la primera parte. Awe estuvo soberbio atrás (Ya lo dijo Luis en el bar. Que se sentía muy cómodo con Awe atrás) con Chechu, Zafra y Álvaro creando  y dando juego, sólo nos quedaba a los demás meter los goles. Coño pues no metí 4?!?! Vamoos ya!! No me llevé el balón firmado porque con él jugaremos el finde que viene pero sí me llevé 2 balones. Eso ni Messi que se ha marcado 4 goles hoy. Ja!

Volviendo al partido, la segunda parte fue un poco más floja por nuestra parte, tuvimos muchas ocasiones e incluso 2 o 3 tiros al poste, pero también ellos apretaron más. Si al descanso nos fuimos con 5-1 a favor la segunda parte ganamos 3-2. Aunque les podían haber caído 11 fácilmente. Ésta vez no atinamos mucho con los tiros lejanos (Menos Zafra que se cascó un punterón desde lejos que la clavó). Aunque fuésemos mejores también le echamos huevos, véase el gol de Jose que no se daba por vencido el cabrón. Lo tenía que meter por cojones! Y al final entró tras haberse rebozado por el suelo, eso sí sin despellejarse. La media ya se la rasgó en primer día, cuando la estrenó. De ahí sólo te queda la piel así que ten cuidadín tío.

GRAN PARTIDO SEÑORES!

Ésta crónica no tendrá tanta chicha como la primera pero narrar una victoria como la de hoy, mola mazo y más cuando el redactor de estas cosas está crecido por los golitos marcados xD. Qué bonito!
Concluyendo este resumen, me gustaría dedicar (espero que no tengáis objeción alguna) esta victoria al hermano de Luis, Miguel. El cual fue uno de los jugadores más importantes de la primera temporada como equipo, entrenador en algunos partidos y nos alegramos de que halla salido todo bien después de unas semanas complicadas.